Somos una empresa dedicada a la elaboración de comidas de línea gourmet y casera, selladas al vacío y congeladas, en base a la técnica sous-vide cook and chill, para su posterior regeneración o retermalización. Desde nuestros inicios nos dedicamos a abastecer a clientes del rubro hotelero y restaurantes que buscan una alternativa novedosa y eficiente para cubrir sus servicios de alimentación en zonas extremas. Ponemos nuestra cocina de alta gama a su disposición desarrollando en conjunto recetas y protocolos de producción para lograr un resultado óptimo en su oferta gastronómica.

CALIDAD, CONSISTENCIA E INNOVACIÓN

Nuestra cocina es de precisión, con equipos especializados buscamos el punto de cocción y el método óptimo para cada preparación. No usamos conservantes, sino métodos y equipos de última generación como sellado al vacío, hot-fill, sous-vide y el ultracongelado. Nuestras instalaciones están construidas en 300 m2 y equipadas con tecnología de última generación. Tenemos múltiples áreas de cocina, espacio de almacenaje en frío/congelado, bodegas y nuestro equipo humano está constantemente capacitándose.


El sistema cook & chill se basa en cocinar los alimentos para después enfriarlos y conservarlos hasta su uso. En este proceso los alimentos se preparan, se cocinan y, después, se abaten rápidamente para conservarlos de una manera segura, para poder regenerarlos a la hora de servirlos. Los beneficios de esta técnica son la conservación de las propiedades originales de los alimentos (textura, sabor, aporte nutricional, etc.) además de la higiene y seguridad.

Hoy además contamos con un nuevo punto de ventas enfocado a nuestra línea de comida casera, ofreciendo variedad de opciones para almuerzo, cena y postres en formato congelado y sellado al vacío a un nuevo segmento de clientes, compuesto por quienes busquen una solución práctica y accesible para sus comidas diarias. La cocina es liderada por el Chef Ejecutivo José Vergara, quien ha sido parte del camino de la empresa desde sus primeros años, y junto a él, su equipo compuesto por sous chef pastelera, chefs de partie, maestro de cocina, maestra de panadería, ayudantes de cocina y stewards.

Si quieres contactarnos para saber más de nosotros




Escribenos a: